Издательство «Экономика», Москва, 1985г. Формат увеличенный 60х90/16, язык русский, 296 стр., переплёт твёрдый, состояние хорошее. (//www.ukrboard.com.ua) Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, мучных и кондитерских изделий, банкетных блюд. Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей.
Для поваров и инженеров-технологов предприятий общественного питания.
Оплата и доставка: Предоплата на карту Приватбанка. Доставка только по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Доставку оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении.