Машина тестомесильная Л4-ХТВ применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, кафе, ресторанах. Машына имеет спиральный месильный орган, одну скорость вращения. Спиральный месильный орган совершает планетарное движение и благодаря подобранному числу оборотов достигается замес теста, которое обладает упругостью и эластичностью. Пшеничное тесто достигает своего максимального объема, ржаное тесто замешивается тщательно и получает равномерную структуру после выпечки. С помощью спирального месильного органа тесто вымешивается свергу вниз, хорошо насыщается кислородом.
Машина Л4-ХТВ изготавливается в двухисполнениях - углеродистом и нержавеющем. Комплектность и исполнение оговариваются в договоре на поставку.
Вместимость дежи - 140л (//www.ukrboard.com.ua)
Производительность - 400-500 кг/час
Максимальная порция замешиваемого теста - 80 кг
Минимальная порция замешиваемого теста - 8-10 кг
Продолжительность замеса одной порции теста - 5-8 мин