Пользователь:
Ольга /  отзывы, инфо.
Ключевые слова:
 /  Объявления пользователя - Ольга

Объявления пользователя - Ольга

Всего найдено, объявлений: 6 (в т.ч. архивные). Показаны: 1 - 6. Режим отображения:
Одежда для собак французский бульдог и крупных пород - ТМ DOGGO 20
700 грн.
Почему стоит сотрудничать с ТМ DOGGO? Как уже упоминалось ранее, ТМ DOGGO нацелено на то, чтобы вашему собачке было комфортно и уютно, несмотря на... Цена: 700 грн.
Ольга, г. Харьков, 30-05-2018, Продам / купить
Зимняя одежда для собак французский бульдог - ТМ DOGGO 7
1100 грн.
Купить одежду для собак в наше время не составляет труда. Еще каких-то десяток лет назад при виде гуляющей собачки в одежде у людей это вызывало ул... Цена: 1100 грн.
Ольга, г. Харьков, 30-05-2018, Продам / купить
Демисезонная одежда для французского бульдога - ТМ DOGGO 7
700 грн.
Одежда для собак Харьков доступна в любое время в нашем интернет магазине. С наступлением первых холодов, каждый хозяин обязан позаботиться о своем... Цена: 700 грн.
Ольга, г. Харьков, 30-05-2018, Продам / купить
Вигвам для собак сине-белый - ТМ DOGGO 7
1100 грн.
Где ваш любимец сможет полностью расслабиться и насладится одиночеством? В вигваме для собак — ТМ DOGGO, который и будет тем незаменимым и необход... Цена: 1100 грн.
Ольга, г. Харьков, 30-05-2018, Продам / купить
Одежда для собак – Жилет. TM DOGGO Весна – 2018 16
910 грн.
Свежие дизайнерские решения привели к изготовлению настоящего жилета для собаки. А почему бы и нет? Ведь это одна из самых универсальных вещей, кот...
Ольга, г. Харьков, 30-05-2018, Продам / купить
Одежда для собак – Куртка-бомбер. TM DOGGO Весна – 2018 19
750 грн.
В наши дни практически каждый может купить одежду для собак в интернет-магазине. Но вот купить действительно качественную вещь или доступную поддел...
Ольга, г. Харьков, 30-05-2018, Продам / купить

Ольга

Условия продажи, доставки и оплаты
Оплата товаров:
1. Банковским переводом на карту Приватбанка (реквизиты будут отправлены Вам после подтверждения заказа). Оплату можно произвести в любом отделении Приватбанка, через терминал либо систему.
2. Оплата наложенным платежом при пересылке "Новой почтой". При выборе способа оплаты наложенный платеж оплата производится непосредственно при получении посылки. В сумму платежа включены стоимость заказа и пересылки. Услуги ТК Новая почта при переводе денежных средств составляют около 1,5% от суммы перевода.
3. Оплата наличными - при самовывозе товара.
Доставка товаров:
Отправка заказа производится по будним дням и только после получения оплаты (кроме доставки наложенным платежом).
Сроки доставки определяются выбранной компанией-перевозчиком. В день отправки вам высылается по электронной почте номер накладной, который необходим при получении заказа в офисе компании-перевозчика.
Доставка службой экспресс доставки «Новая почта».
При получении посылки Вам необходимо иметь при себе паспорт и номер транспортной декларации (номер транспортной декларации будет выслан Вам на электронную почту сразу после отправки заказа). Стоимость доставки оплачивается при получении.
Адрес ближайшего склада «Новой почты» Вы можете посмотреть на официальном сайте компании. Там же Вы сможете отследить движение Вашей посылки.
Общая информация
ТМ DOGGO — это удобная и стильная одежда для собак пород Французский бульдог и собак крупных пород. Создавая одежду для французских бульдогов, мы учитывали экстерьер породы. Одежда подчеркивает все достоинства французского бульдога и при этом не сковывает движения.
Модели ТМ DOGGO создаются украинскими дизайнерами из высококачественных, гипоаллергенных материалов.
Каждые 3 месяца мы выпускаем новые модели и устраиваем фотосессию с Вашими любимыми собаками. Бренд DOGGO идет в ногу со временем, поэтому Ваш питомец будет всегда выглядеть современно.
ru
/ru/
0